View Image

容許與留心這兩個詞在意義上有類似的地方。當你留心某事,就會特別注意,你也可以選擇注意任何事;而容許是刻意延伸注意力的動作,專注在不明確的感覺上。瑜珈教我們以循序漸進的觀察過程來做。首先學會覺知身體裡已有的感覺,然後學習怎麼辨識他,以及怎麼平衡這些感覺。

 

情緒瑜珈已在忘憂花園開辦

每星期一、三、五中午12:15~13:15

非常適合希望解除壓力讓心情平穩,並用身體去發洩情緒的同仁們

或者你是運動員、舞者或是和身體工作者希望更瞭解身體的人

又或者你有身體疼痛問題想要做保健養生的人

忘憂花園<美國碧嘉-情緒瑜珈>隨時歡迎你的加入!!︿︿

 

站長推薦:


忘憂花園以哈達瑜珈為主:

http://anxiousfree.pixnet.net/blog/post/22771207

想了解更多可洽:  (02)2656-1751

http://anxiousfree.pixnet.net/blog/post/22002185

報名請至:

http://www.26561751.com/photoindex.php?cid=33

Anxiousfree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()